Ingredienti | COMPOSIZIONE: Pesci e sottoprodotti dei pesci (salmone 92%), cereali (riso 4%), olio di salmone, sostanze minerali, zuccheri. ADDITIVI: Additivi nutrizionali/kg: Vitamina A 4.000 UI, Vitamina D3 170 UI, Vitamina E 41 mg, Ferro 1,58 mg (Carbonato di ferro [II] 3,29 mg), Rame 0,24 mg (Solfato rameico, pentaidrato 1,0 mg), Manganese 5,25 mg (Ossido di manganese [II] 7,0 mg), Iodio 0,09 mg (Ioduro di potassio 0,127mg), Zinco 6,42 mg (Ossido di zinco 8,1 mg), Selenio 0,0054 mg (Selenito di sodio 0,012 mg). COMPONENTI ANALITICI: Proteina grezza 8,5%, grassi grezzi 8,1%, fibre grezze 0,3%, ceneri grezze 2,6%, umiditĆ 79,6%, EM 1.017,5 Kcal/100g. |