HI DAY: tutti i prodotti della linea Hi scontati del 30%

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 come modificato dal D.Lgs. 10 agosto 2018, n. 101 (di seguito, il “Codice privacy”) e del Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito, il “Regolamento privacy”), i dati personali del/la sottoscritto/a - ivi incluse le immagini fotografiche ed i filmati realizzati dai partecipanti all’iniziativa Your pet stories, (di seguito, complessivamente, i “Dati Personali”) - saranno trattati dalla società Agrifarma S.p.A. per il perseguimento degli scopi indicati sotto nella liberatoria sottoscritta contestualmente al presente documento, cioè per consentire di utilizzare, pubblicare e/o diffondere i Dati Personali, anche a mezzo stampa o altro mezzo di comunicazione o telecomunicazione di massa, nonché sui siti di proprietà di Agrifarma S.p.A., a titolo gratuito, senza limiti di tempo (con conseguente trasferimento dei dati a tutti i relativi soggetti necessari), anche a scopo commerciale, pubblicitario e/o promozionale di Agrifarma S.p.A.
Il trattamento potrà essere effettuato anche tramite strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi a terzi.
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di quanto autorizzato con la liberatoria sottoscritta contestualmente al presente documento, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento privacy.
Agrifarma SpA (di seguito, “Agrifarma”), con sede legale in Via Parma, 394 – Chiavari - GE, P.Iva 01067670990, email marketing@ arcaplanet.net.
Fatto salvo quanto evidenziato con riferimento alla pubblicazione e/o diffusione anche a mezzo stampa o altro mezzo di comunicazione o telecomunicazione di massa nonché sui siti di proprietà di Agrifarma, per cui si rinvia alla consultazione della relativa privacy policy, i Dati Personali saranno conservati presso la sede del Titolare per i tempi definiti dalla normativa di riferimento.
I Dati Personali verranno trattati prevalentemente con strumenti cartacei e/o informatici sotto l’autorità del Titolare del trattamento, da parte di soggetti specificamente Designati, autorizzati ed istruiti al trattamento (ai sensi dell’articolo 2- quaterdecies del Codice privacy e dell’art. 29 del Regolamento privacy). La informiamo che sono adottate idonee misure di sicurezza anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento privacy per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
In qualsiasi momento potrà esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e segg. del Regolamento privacy, per l’accesso, la rettifica, la trasformazione, il blocco, la cancellazione, la limitazione del trattamento, nei limiti dell’art. 2-undecies del Codice privacy e nelle modalità stabilite dall’art. 12 del Regolamento privacy.
In caso di mancato tempestivo riscontro o inidonea risposta da parte della scrivente società ovvero qualora Lei ritenga sussistente una violazione del Codice Privacy e/o del Regolamento Privacy, potrà proporre ricorso al Garante per la protezione dei dati personali, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento Privacy, alle seguenti coordinate: www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it, Email: garante@gpdp.it, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1.
I diritti di cui sopra, potranno essere esercitati in ogni momento, mediante semplice richiesta, da trasmettere all’indirizzo della sede amministrativa di Agrifarma S.p.A a socio unico in Via Pontevecchio 40, 16042, Carasco (GE), all’attenzione di Michele Foppiani.

I dati di contatto del Responsabile della Protezione dei dati personali sono: dpo@arcaplanet.net