COMPOSIZIONE PAGINA NON VALIDA!

PRIVACY POLICY


Le presenti linee programmatiche di condotta relative alla disciplina della riservatezza e della privacy si riferiscono al Sito www.arcaplanet.it ed hanno ad oggetto il trattamento dei dati personali effettuato da Agrifarma S.p.A. in occasione della visita al Sito e dell'eventuale interazione dell'utente con i servizi e le funzionalità offerti tramite il Sito stesso, ai sensi di quanto stabilito dalla legislazione italiana in materia.

Il Sito può contenere link da e per altri siti, ai quali non si applica la presente Privacy Policy.

Pertanto se si accede al nostro Sito tramite un altro sito, consigliamo di prendere visione delle procedure per la tutela della privacy dei dati personali, adottate dalle società che gestiscono il sito internet di provenienza.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D.LGS.N. 196/2003

La presente Privacy Policy vale anche quale informativa agli interessati ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice Privacy) in virtù della quale La informiamo che i dati personali raccolti attraverso il Sito saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza.

Titolare Del Trattamento

Il Titolare del trattamento è Agrifarma S.p.A., con sede amministrativa in Carasco (Ge) 16042, Via Pontevecchio 40/b, P. Iva 01067670990, numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Genova 01421010487, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore, Michele Foppiani, domiciliato presso la suddetta sede amministrativa della società il quale, nell’ambito delle sue prerogative, potrà avvalersi della collaborazione di responsabili e/o incaricati appositamente individuati.

Tipologia Dei Dati Trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione internet. Sono informazioni che non vengono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati esclusivamente per il periodo necessario allo scopo del trattamento indicato.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

Al fine di poter fornire servizi tramite il Sito (ad esempio il rilascio della tessera ArcaCard), Agrifarma raccoglie e tratta dati personali (a titolo esemplificativo e non esaustivo ad esempio il nome, cognome, indirizzo di posta elettronica ed il numero di telefono) volontariamente forniti dall'utente e previo lo specifico consenso di quest'ultimo, ove richiesto, proprio allo scopo di permettere la fruizione dei servizi stessi. Le specifiche finalità del trattamento dei dati volontariamente forniti sono individuate in maniera dettagliata nelle sezioni del sito relative ai servizi offerti ove l'utente troverà specifiche informative ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy.

Salvo che non sia richiesto uno specifico consenso per il trattamento dei dati personali connesso a specifiche finalità, continuando ad utilizzare il presente Sito l'utente acconsente al trattamento dei dati personali come stabilito dalla presente Privacy Policy.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati è specificata di volta in volta - con riferimento ai dati specifici richiesti – nei moduli di raccolta dati e le informazioni obbligatorie verranno marcate con un asterisco (*). Il rifiuto di comunicare i dati contrassegnati come obbligatori, renderà impossibile raggiungere lo scopo principale della raccolta dei dati specifici: tale rifiuto potrebbe, per esempio, rendere impossibile per Agrifarma S.p.A la fornitura di servizi disponibili sul sito www.arcaplanet.it (quali as es. invio di e-mail e newsletter o uso di funzioni specifiche del Sito web).

Comunicare dati aggiuntivi ad Agrifarma S.p.A, diversi da quelli contrassegnati come obbligatori, è facoltativo e non produrrà alcuna conseguenza per quanto riguarda la finalità principale della raccolta (utilizzo del Sito web e dei suoi servizi)

Modalita' del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà su supporto cartaceo e/o con modalità telematiche, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente o tramite terzi delegati (società di comprovata serietà specializzate nella postalizzazione e nel data entry), secondo logiche strettamente correlate alle finalità sotto indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.

Il Titolare non si assume la responsabilità di perdita dei dati dovuta a calamità, furti, atti di vandalismo o altri eventi che abbiano le caratteristiche del caso fortuito o della forza maggiore.

Il Titolare non potrà in alcun caso essere ritenuto responsabile di eventuali informazioni non veritiere o inesatte inviate dall'utente nonchè di informazioni riguardanti l'utente fornite eventualmente da terzi, anche fraudolentemente, nè alcuna responsabilità potrà essere addebitabile al Titolare per le conseguenze che eventualmente ne derivino. Del pari il Titolare, identificato più sopra, non potrà essere ritenuto responsabile di eventuali danni di qualsivoglia natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso e/o dalla navigazione del Sito.

Natura del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti da Agrifarma. Il loro mancato conferimento comporterà l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Ambito di diffusione dei dati

Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale alle dirette dipendenze del Titolare e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate quali responsabili o incaricati del trattamento. I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione, vendita o comunicazione a terzi, fatta salva la comunicazione ai terzi delegati (società postalizzazione e data entry) e più in generale ai soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità nonché ai soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o accessorie alla gestione della ArcaCard e all’erogazione dei servizi e dei benefici ad essa connessi, ivi compresi i fornitori di soluzioni software, web application e servizi di storage erogati anche tramite sistemi di Cloud Computing ed utilizzati a questo fine. In nessun caso è previsto il trattamento di dati sensibili o giudiziari che venissero dall'utente spontaneamente forniti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in ogni momento esercitare i diritti loro riconosciuti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003. In particolare potranno:

a) avere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e averne comunicazione in forma intelligibile

b) ottenere l'indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

c) ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;

d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

e) avere attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

f) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ed al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi direttamente ad Agrifarma S.p.A scrivendo al seguente indirizzo: Agrifarma S.p.A., Via Pontevecchio 40/B-16042 Carasco Genova oppure all’indirizzo mail privacy@arcaplanet.net.


Le variazioni e gli aggiornamenti della Privacy Policy
Agrifarma può modificare o semplicemente aggiornare la presente Privacy Policy del Sito, in parte o completamente, anche a causa di variazioni delle disposizioni legislative e regolamentari che disciplinano questa materia e proteggono i Suoi diritti. Tali variazioni e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena verranno introdotti e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito web. La invitiamo quindi a visitare spesso questa sezione per leggere la più recente ed aggiornata versione della presente Privacy Policy in modo che sia sempre possibile essere aggiornati sulle informazioni che raccogliamo, sull'uso che ne facciamo e, in alcuni casi, sulla loro eventuale diffusione.


In giallo sono indicate le nuove aperture